Termini e Condizioni d'Uso

Termini e Condizioni d'Uso

Condizioni Generali:


L'utilizzo dei servizi di www.kiaoraviaggi.it comporta l'accettazione da parte dell'Utente delle Condizioni Generali e l’Informativa sulla Tutela della privacy riportate più sotto.

Contenuti ed utilizzo del sito web www.kiaoraviaggi.it:


La prenotazione e l'acquisto dei prodotti e servizi presenti sul sito www.kiaoraviaggi.it è regolata dalle condizioni generali di contratto per i pacchetti turistici e dalla scheda tecnica dei pacchetti di viaggio, in conformità alle disposizioni del Codice del Consumo. Ogni utente è tenuto a conoscere ed accettare le presenti Condizioni Generali prima di procedere alla  richiesta di preventivo, alla prenotazione e/o all'acquisto.

La raccolta, il trattamento ed ogni altra operazione relativa alle informazioni conferite durante il processo di richiesta preventivo o di acquisto è effettuata conformemente alla Informativa sulla Privacy, parte integrante delle Condizioni Generali. L'Utente si impegna ad utilizzare www.kiaoraviaggi.it, le sue funzionalità ed i servizi esclusivamente per finalità lecite, nel rispetto delle Condizioni Generali.

Link a siti esterni a kiaoraviaggi.it:

www.kiaoraviaggi.it contiene collegamenti a siti Internet di nostri partner commerciali, ovvero di terzi.
La pubblicazione di collegamenti ipertestuali su www.kiaoraviaggi.it è effettuata a titolo informativo e quale riferimento per la navigazione degli utenti e non implica alcun riconoscimento o approvazione dello stesso o dei contenuti collegati da parte di KiaOra Viaggi.
Kia Ora Viaggi non esercita alcun controllo sui contenuti, sulle informazioni, sui servizi e/o prodotti offerti da tali siti collegati, e non si assume alcuna responsabilità in ordine alla veridicità, accuratezza e aggiornamento delle informazioni pubblicate in tali siti collegati.
Salvo che sia diversamente indicato, la pubblicazione su www.kiaoraviaggi.it di un collegamento ipertestuale ad altra risorsa Internet non implica l'esistenza di alcun vincolo di associazione e/o affiliazione commerciale tra Kia Ora Viaggi ed i gestori del sito collegato.

Software:

Qualora Kia Ora Viaggi renda disponibile software per download, ogni e qualunque utilizzo di tale software sarà soggetto alle condizioni di licenza del legittimo fornitore o dello specifico produttore (accordo di licenza). Tali condizioni sono trasferite insieme al software e/o sono disponibili presso il legittimo produttore/distributore del software. In generale, l'utente non è abilitato a installare tale software senza aver preventivamente accettato i relativi termini e condizioni di licenza.
Il software disponibile per il download può essere utilizzato in via esclusiva per uso privato o a scopo valutativo. Ogni altro uso può essere e sarà perseguito secondo le leggi vigenti. Sono fatti salvi gli obblighi riconosciuti dalle legislazioni vigenti nei singoli Paesi.
Kia Ora Viaggi non si assume alcuna responsabilità per danni causati direttamente o indirettamente dall'utilizzo dei programmi scaricati.

Informativa sulla Tutela della privacy:

I dati personali forniti dagli utenti a Kia Ora Viaggi verranno registrati su supporti elettronici protetti che si trovano presso nostri server e usati nel rispetto delle disposizioni del Dlg 196/2003, (codice in materia di protezione dei dati personali) secondo principi di correttezza, liceità e trasparenza.
I dati personali degli utenti sono trattati in forma autorizzata.

Il Titolare del trattamento è la società Kia Ora s.r.l..

I Dati personali saranno da noi utilizzati esclusivamente per le seguenti finalità:

Fornire all'Utente i nostri servizi;

Trasmettere i dati personali dell'Utente a terzi fornitori di servizi al momento della relativa prenotazione o dell'acquisto di servizi di viaggio mediante Agente di viaggi;


Informare l'Utente su nuovi servizi e prodotti che possano interessarlo;
Personalizzare gli annunci pubblicitari diretti all'Utente.

L'Utente concorda che Kia Ora Viaggi potrà trasmettere i suoi dati personali a terze parti solo se richiesto dalla legge o se tale azione è necessaria a:

Rispettare le norme di legge o le procedure legali adottate su www.kiaoraviaggi.it o sul sito Web;

Intervenire urgentemente, se le circostanze lo richiedono, per proteggere la sicurezza personale degli utenti di www.kiaoraviaggi.it, del sito o del pubblico.

In qualsiasi momento, in conformità a quanto prescritto dall'articolo 13 del Dlg 196/2003, il Cliente ha diritto a:

conoscere quali siano i propri dati personali in possesso di Kia Ora Viaggi e la modalità di trattamento di tali dati;

aggiornare, integrare, modificare o rettificare i dati personali;

richiedere la cessazione di qualsiasi trattamento dei dati personali che violi la legge;

impedire il trattamento dei dati personali per giustificati motivi o, comunque, quando il trattamento è rivolto alla raccolta di informazioni commerciali, all'invio di pubblicità, alla vendita diretta o alle ricerche di mercato contattando il Titolare del Trattamento all'indirizzo: booking@kiaoraviaggi.it

www.kiaoraviaggi.it si avvale di reti di dati protette ed adotta opportune misure di sicurezza per la tutela contro danno, uso improprio e alterazione dei vostri dati utente in suo possesso. L'accesso alle informazioni fornite è consentito esclusivamente al personale autorizzato. I dipendenti di Kia Ora Viaggi aventi accesso ai database che memorizzano le informazioni sugli utenti o ai server che ospitano i nostri servizi, ad esempio, sono tenuti a rispettare norme rigorose.

Copyright:

Questo sito e tutti i suoi contenuti in qualunque forma sono destinati all’uso personale degli utenti. Non può essere modificato, riprodotto, duplicato, copiato, distribuito, venduto, rivenduto o sfruttato in qualsiasi altro modo per scopi commerciali. E’ altresì vietato utilizzare questo sito per qualsiasi scopo illegale o proibito dalle normative vigenti.

Kia Ora Viaggi rispetta i diritti di proprietà intellettuale altrui. Se si ritiene che la propria opera sia stata copiata in modo da violare i diritti di copyright, inviare per iscritto al rappresentante responsabile del copyright le seguenti informazioni:

1. una firma fisica o elettronica della persona autorizzata ad agire per conto del proprietario del copyright applicabile;

2. una descrizione dell'opera coperta da copyright del quale si contesta la violazione;

3. una descrizione dell'ubicazione del materiale oggetto della contestazione sul sito;

4. indirizzo, numero di telefono e indirizzo e-mail;

5. una dichiarazione che la parte attrice ritiene in buona fede che l'utilizzo del materiale nel modo contestato non sia autorizzato dal detentore del copyright, dal suo rappresentante o dalla legge; e

6. una dichiarazione di accuratezza delle informazioni incluse nella notifica che la parte attrice è autorizzata ad agire per conto del detentore del copyright.
Il rappresentante responsabile del copyright di Kia Ora Viaggi può essere contattato al seguente indirizzo: booking@kiaoraviaggi.it


Queste condizioni potranno essere modificate da Kia Ora Viaggi in ogni momento.

Queste Condizioni di Utilizzo sono soggette alla legge italiana. Per tutte le controversie relative alla interpretazione, validità e/o esecuzione queste Condizioni di Utilizzo competente in via esclusiva sarà il Foro di Venezia.